湾里区与南昌二十八中教育集团合作办学

2019年03月31日09:45  来源:南昌日报
 

30日,湾里区与南昌二十八中教育集团签订合作办学协议,这一举措将进一步促进湾里区教育事业持续快速发展,也将帮助更多孩子在家门口享受更优质的教育服务。

据了解,湾里区与南昌二十八中教育集团共同合作建立“南昌二十八中教育集团湾里学校”,这是一所高标准、高投入的九年一贯制区属公办学校,由湾里区投资1.2亿元建设,校内的教学楼、综合楼、艺体楼、生活用房按园林式布局,田径场、篮球场、排球场、乒乓球场等设施一应俱全,预计今年9月投入使用。根据协议,学校建成投入使用后,南昌二十八中教育集团将派管理团队和骨干教师进驻学校,依托南昌二十八中在管理、师资、教研等方面优势,以及教育品牌的示范性、引领性、实验性作用,推动该校成为湾里教育旗舰品牌,全力拉动湾里教育整体水平提升,为湾里发展注入新活力、提供新动力。(喻新 记者 江辉)

(责编:邱烨、帅筠)