对所有参展客商都不收取展位费 第三届上饶文博会即将开幕

2019年04月23日06:54  来源:江西日报
 

4月22日,第三届上饶文化创意产业博览会组委会召开新闻发布会,通报了本届文博会各项筹备情况。据悉,本届文博会将于4月25日至30日在上饶市举行,主题为“创新融合、开放共享”。

本届文博会展馆面积约6万平方米。其中,综合文化展区设在上饶文博园的一、二、三、四楼展区,主要分为红色文化馆、数字文化馆、“一带一路”馆、慢时光文化馆、公共文化服务馆等10余个主题展馆。据了解,为培育博览会的发展,本届上饶文博会对所有参展客商都不收取展位费。

本次博览会的主题活动精彩纷呈,除文化产业博览交易活动和文化产业项目签约仪式外,其间还精心安排了城市文化礼品评选、数字经济发展论坛、全国名家书法美术摄影精品展、最美江西·魅力上饶沙画表演、赣剧演出等一系列配套活动,趣味性、观赏性和互动性十足,内涵丰富。(记者钟端浪)

(责编:邱烨、帅筠)