邮储银行南康区支行个人贷款余额突破15亿元

2019年05月08日16:13  
 

截至5月6日,邮储银行南康区支行个人贷款余额突破15亿元大关,为地方实体经济发展添上了浓重的一笔。据悉,自成立以来,邮储银行南康区支行坚持“服务三农,服务中小企业”的市场定位,高举普惠金融服务理念,为当地众多企业及农业主体经营者提供了优质高效的信贷支持及服务。

加强市场调研,深入了解、发掘市场需求。该支行坚持以客户为中心、让市场说话,根据市场需求及时调整信贷产品要素,不断完善贷款品种。通过多年的探索及实践,形成了种类丰富、层次分明、结构合理的信贷产品线,有效解决金融供给与市场需求不平衡的矛盾,实现了银行与企业共赢、共成长。

打造专业队伍,实行阳光信贷。该支行严格甄选信贷从业人员,通过高强度、高质量培训打造高素质、高效率团队。在业务发展中不断优化业务流程、严控贷款时效,实现高效作业;推行阳光信贷政策,坚持“人嫌细微,我宁繁琐”,对客户应贷尽贷,不人为设置障碍,全面满足各类客户需求。

积极响应政府扶持小微企业及乡村振兴的相关政策,加大营销宣传力度,拓宽信贷业务发展渠道,努力降低贷款主体的融资成本,解决融资贵、融资难的困境。

邮储银行南康区支行表示,将进一步提高经营管理水平及服务能力,提升大行当担,发扬邮储人艰苦奋斗的精神,立足南康经济社会发展需求,百尺竿头更进一步。(蓝小明)

供稿:邮储银行南康区支行

(责编:邱烨、帅筠)