南昌东湖区市民艺术节:群众演 群众看 群众乐(图)

【查看原图】
市民艺术节现场。
市民艺术节现场。
来源:人民网-江西频道  2019年05月08日19:23

人民网南昌5月8日电(记者 秦海峰)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”5月8日上午,南昌市八一公园百花大舞台热闹非凡,咚咚的锣鼓声、激情的歌唱声和人们的喝彩声、谈笑声汇成了一片欢乐的海洋,也拉开了南昌市东湖区2019年江西文化发展巡礼暨 “春满东湖”百花洲市民艺术节的序幕。

据悉,市民艺术节首日,就有超过5000余名群众参与其中。东湖区文旅新局相关负责人表示,东湖区在繁荣区域文化事业、打造文化特色的过程中,始终从群众多层次、多样化的文化需求出发,东湖区百花洲市民艺术节已连续举办了十八届。5月8日至12日期间,东湖区2019年江西文化发展巡礼暨 “春满东湖”百花洲市民艺术节将继续在八一公园百花大舞台持续开展一系列丰富多彩的文化活动,包括展演项目、比赛项目、展览项目等。

分享到:
(责编:罗娜、毛思远)