刘奇会见新加坡丰益国际董事局主席郭孔丰

2019年05月18日08:11  来源:江西日报
 

5月17日,省委书记刘奇在南昌会见了前来出席第十一届中部博览会的新加坡丰益国际董事局主席郭孔丰。

省委常委、省委秘书长赵力平参加会见。

刘奇感谢丰益国际对江西发展的支持,他说,丰益国际是全球知名的多元化跨国集团,也是世界最大的粮食、食用油及农产品供应商和贸易商之一。江西区位条件优越,是传统农业大省,资源丰富、生态优良、产品优质,双方合作潜力大、前景阔。

刘奇希望丰益国际发挥技术、品牌优势,加大在赣投资力度,加快提升江西粮油深加工的技术水平和经济效益,助力江西建设农业强省。他表示,我们将一如既往提供优质高效服务,努力打造“四最”营商环境,大力支持包括丰益国际在内的海内外企业在赣发展壮大,努力实现互利共赢、共同发展。

郭孔丰表示,在赣发展的这些年,丰益国际切实感受到了江西优良的生态环境、投资环境和区位优势,愿意进一步深化与江西在粮油深加工、化工等方面的合作,提升技术含量,延伸产业链,推动双方合作发展水平再上台阶。(记者刘勇)

(责编:帅筠、毛思远)