刘奇会见华润集团董事长傅育宁

2019年05月18日08:13  来源:江西日报
 

5月17日,省委书记刘奇在南昌会见了华润集团董事长傅育宁。

省委常委、省委秘书长赵力平参加会见。

刘奇对华润集团长期以来对江西经济社会发展的支持帮助表示感谢,他说,此次华润集团派出高规格团队出席第十一届中部博览会,积极推动与江西交流合作,充分体现了对江西的关心重视。

刘奇指出,当前江西正处于加快发展、转型升级的关键时期,希望华润集团全面落实战略合作协议,加大在赣投资力度,完善在赣产业布局,不断提升合作发展水平。江西中医药产业底蕴深、潜力大,希望华润集团发挥资本、技术、市场等优势,整合更多资源,推动江中集团做大做强,助力中国(南昌)中医药科创城建设,早日实现江西中医药产业千亿梦。

傅育宁表示,近年来,江西发展态势喜人,让人感佩、令人期待。华润与江西合作渊源深厚、领域广阔、效果明显,我们将继续加大在赣投资发展力度,深化与江西中医药产业、城市建设、新能源等领域合作。特别是要以江中集团为平台,加大科研投入、人才培养,提升产业能力水平,共圆江西中医药产业发展梦。(记者刘勇)

(责编:帅筠、毛思远)