请收好!人民网联合江中制药发你一份“肠”寿大礼包

2019年05月24日17:12  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月24日电(艾鑫)5月29日是世界肠道健康日,由人民网联合江中制药共同发起的“人民网·利活肠道健康中国行”公益活动将于当日在江西南昌启动。

启动仪式结束后,“肠道健康中国行”大型公益活动正式拉开序幕,公益的脚步将踏进偏远贫困地区和祖国边防地区。此外,活动还将陆续在全国10000个社区内开展。届时,医药专家与大众面对面,在家门口把脉肠道问题,科普肠道健康知识。

想长寿得先“肠”寿。肠道被称为人的“第二大脑”,是吸收营养、排出废物与毒素的重要器官。我国70%的人曾有过胃肠不适,据《2018国人肠道健康白皮书》统计,九成国人的肠道亮起了红灯。从关注肠道日常调理到壮大国民健康事业,江中作为一家有着近50年历史的制药企业,长期聚焦中医药产业与大健康领域,“江中”品牌连续15年蝉联《中国500最具品牌价值》榜单。旗下定位于“肠道日常调理”的乳酸菌素片2018年销售收入突破3亿,成为全行业亮眼的“黄金单品”。此次公益行活动中,将随行免费派发2000万份,让肠道调理成为国人的日常。

(责编:邱烨、帅筠)