人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

江西上栗:朵朵花开迎仲夏

来源:人民网-江西频道    2019年06月10日20:23

上栗百亩波斯菊、高杆百日草等相继绽放,吸引游客前来观赏。
上栗百亩波斯菊、高杆百日草等相继绽放,吸引游客前来观赏。
下一页

人民网南昌6月10日电 (时雨)仲夏时节至,花儿喜笑开。连日来,江西萍乡上栗县迎宾大道市民广场上,百亩波斯菊、高杆百日草等相继绽放,形成一片片花海,引爆朋友圈成为新晋网红打卡地,每天前来观赏的市民络绎不绝。

据悉,该市民广场占地面积202亩,种有波斯菊,高杆百日草、蜀葵、硫华菊195亩。停车场3600平方米,游步道4800平方米,木质凉亭2座,木质瞭望塔1座,生态移动公厕3座,移动服务厅1座,方便市民游玩观赏。

2018年以来,上栗县紧扣绿化、美化、彩化、珍贵化“四化”目标,不断提升城乡生态文明建设,满足群众对美好生活的向往,宜居美县建设成效显著。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:帅筠、邱烨)