九江市濂溪区税务局优质服务获纳税人点赞

2019年06月18日15:59  
 

九江市诚盛餐饮娱乐有限公司财务人员到濂溪区税务局办理注销和退税等事项,负责办理此事的同志热心为企业服务,主动帮助企业填表核对相关数据,在取得分局领导和区局机关职能股室帮助的基础上,积极想办法协调征收分局,解决企业在退税和注销过程中的种种问题和困难,在较短的时间内为企业办理了退税和注销工作。该企业负责人深为税务局工作人员的工作热情、服务态度和工作效率感动,特意在朋友圈发文点赞濂溪区税务局优质服务。

为帮助纳税人了解政策、掌握政策、享受政策,九江市濂溪区税务部门分级分类开展多种形式的政策辅导培训。江西昌华服务有限公司负责人王先生表示:“现在的各个行业竞争激烈,企业想要做大做强非常不容易。而在生产经营和账务处理中因为对政策不了解,会导致可以享受的税收优惠没有享受到。税务局通过各种方式为我们送上政策福利,我们也能更好地发挥好金融财务管理公司的作用,帮助合作企业用好政策,做好义务宣传员,让大家都享受到国家送出的减税降费红包。”

据了解,九江市濂溪区税务部门下一步将结合税收宣传月,深入落实好减税降费的政策红利,持续打造优质服务品牌,帮助企业解决实际问题,打通落实减税降费的痛点堵点,确保纳税人和缴费人准确理解和充分享受国家减税降费红利,共谋税企发展,给纳税人和缴费人带来更多、更实在的获得感。

供稿:九江市濂溪区税务局

(责编:邱烨、帅筠)