南昌开展出租车形象提升行动 公布举报电话

2019年06月19日07:33  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌6月19日电(记者 秦海峰)记者18日从南昌市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,为扎实推进南昌市出租车营运秩序整治工作,有效提升出租车客运服务形象,从6月1日起至8月31日止,南昌市将开展为期3个月的出租车营运形象大提升攻坚行动。

提升内容主要包括:提高出租车车容车貌干净整洁度;提升出租车驾驶员的外在形象、文明服务水平;严厉打击出租车行业存在的拒载、多收费等乱象;打击非法营运行为,营造良好的客运环境。

同时,在此次攻坚行动中,南昌市还将以问题为导向,解决长期以来市民反映强烈的行业顽疾,制定了更为严厉的整治措施,以企业、车辆、人员考核为抓手,坚决实行劣者淘汰机制,彻底扭转出租车行业当前存在的乱象。

在攻坚行动期间,南昌市出租车营运形象大提升攻坚指挥部公开接受社会各界监督,及时受理涉及出租车违规行为举报和投诉,欢迎广大群众踊跃举报、投诉,共同推动南昌市出租车行业健康有序发展。

投诉举报电话:12328 0791-86506001

(责编:邱烨、帅筠)