两所司法学院招生面试时间确定

2019年06月20日07:42  来源:南昌日报
 

19日,记者从省教育考试院获悉,2019年中央司法警官学院和江西司法警官职业学院招生政审、面试、体检和体能测试工作部署确定。

中央司法警官学院招生对象为:参加2019年普通高校招生全国统一考试且高考成绩达到第二批本科录取控制分数线的考生,年龄不超过22周岁(1997年9月1日以后出生),未婚。凡有意报考中央司法警官学院,需参加该校在江西省组织的政审、面试、体检和体能测试。面试、体检、体能测试时间为2019年6月26日8:00-17:30,地点在江西司法警官职业学院。

江西司法警官职业学院招生对象为:参加2019年普通高校招生全国统一考试考生。凡报考江西司法警官职业学院,且毕业后有意参加公务员考试的考生,需参加面试和体能测试。面试和体能测试时间为2019年7月28日—8月1日,8:30—11:30、14:30—17:00。面试和体能测试地点:南昌地区(含三县六区)和丰城市、高安市、靖安县、奉新县、永修县考生在江西司法警官职业学院进行面试和体能测试,其他市、县、区考生在属地司法局参加面试和体能测试。具体安排详见江西司法警官职业学院官网。(记者 吴浣)

(责编:邱烨、帅筠)