世界500强费森尤斯卡比在经开区投资扩产

第三期扩产项目总投资2000万欧元

2019年06月26日07:44  来源:南昌日报
 

6月25日,南昌经开区费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司第三期扩产项目一阶段竣工暨二阶段开工典礼举行。

据了解,费森尤斯卡比是一家为重症和慢性患者提供临床营养和液体治疗的跨国公司。费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司于2002年在南昌经开区成立,是世界500强费森尤斯集团的全资子公司。经过多次扩建,南昌公司成为该集团在中国及亚太地区生产一次性医疗器械产品的重要基地,也是该集团在亚太地区的物流集并中心。

此次第三期扩产项目总投资2000万欧元。目前,一阶段已完工,现有一次性医疗器械产能将提高35%,并为南昌经开区提供300余个工作岗位。另成立有源和无源医疗器械研发中心,新增多条医用泵生产线。二阶段将建设亚太成品中心,计划2020年上半年竣工,建成后南昌公司的产品直接发往世界各地,使南昌公司成为费森尤斯卡比医疗器械在全球的重要生产基地。(记者 万晓霞)

(责编:毛思远、邱烨)