创业就业服务系列活动开展

2019年07月11日14:20  来源:江西日报
 

专家现场点评创业项目的路演、返乡创业代表分享创业故事、老师现场传授求职技巧……近日,2019·江西省(宜春)创业就业服务系列活动在宜春市举行,通过现场直播形式,展示经验、挖掘典型、对接资源、加大扶持,推动我省创业就业工作再上新台阶。

下一步,各级人社部门将以落实新一轮就业创业政策为契机,通过服务指导、工作调度、政策宣传等,加大对灵活就业、新就业形态的支持力度,推动各项创业创新政策落地见效。大规模开展创业培训,全面提升劳动者创业能力,开发更具针对性的培训课程,打造更加专业的师资队伍。进一步完善创业服务体系,创新服务手段,拓展服务领域,提高创业服务的标准化、专业化水平。持续推进“放管服”改革,大力弘扬创新精神和创业意识,着力培育创客文化,推广一批创业典型。(记者黄继妍 实习生金妍君)

(责编:帅筠、毛思远)