以钉钉子精神抓好改革落实

赵力平主持召开江西省委改革专项小组第三次联络员会议

2019年07月25日08:09  来源:江西日报
 

7月24日,省委改革专项小组2019年第三次联络员会议召开。会议总结了上半年全面深化改革工作,研究谋划了下半年工作。省委常委、省委秘书长、省委改革办主任赵力平主持会议并讲话。

赵力平既充分肯定了上半年改革工作,也指出了存在的问题和不足。他强调,高质量做好今年全面深化改革工作,意义特殊,责任重大。要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实习近平总书记关于“推进改革开放走深走实”重要要求,以钉钉子精神抓好改革落实,加快推动中央重大改革任务、省委重点改革部署落地落实,确保干一件成一件。要继续围绕生态文明体制改革、科技体制改革、农业农村改革、社会民生领域改革等重点改革领域,在领导领衔上再发力,在持续攻坚上再发力,在品牌打造上再发力,集中力量打好攻坚战。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,进一步完善督察、评估、调度等推进机制,力戒形式主义、官僚主义,保障改革“关键一招”作用的发挥,努力为推动江西高质量跨越式发展、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出应有贡献。 (记者张武明)

(责编:毛思远、帅筠)