南昌公积金商贷委托提取合作银行扩容至十一家

2019年07月26日12:27  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌7月26日电(吴菁)26日,本网从南昌市公积金管理中心获悉,为给更多办理商业性个人住房贷款的职工提取住房公积金偿还贷款提供方便,南昌住房公积金管理中心在原有的建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、招商银行、中信银行、江西银行、北京银行等9家商贷委托提取合作银行的基础上,又增加了九江银行、兴业银行,至此,商贷委托提取合作银行扩容至11家。

需要提醒的是,该项业务办理对象仅限在上述银行有南昌市商业性个人住房贷款的缴存职工,需要准备借款人及提取申请人身份证;借款合同(必须有有效的借款合同编号或贷款账号);住房公积金联名卡;商品房提供登记备案购房合同;二手房提供不动产权证和契税发票;结婚证(以配偶关系申请时提供)以及公积金管理中心要求提供的其他材料。在南昌市公积金管理中心城区办事大厅委托业务区,各县区办事处提取业务柜台即可办理业务。

目前,南昌市公积金管理中心在每年的对应月(还款起始月)25日(遇法定节假日顺延)前,根据职工实际还款情况依据委托顺序依次为各委托人代办住房公积金提取,提取总额不超过上一还款年度实际还款本息和,提取资金转账至各委托人住房公积金联名卡账户内。

(责编:毛思远、帅筠)