扎实推进江西省交通运输行业作风建设

刘强出席活动并讲话

2019年07月26日06:05  来源:江西日报
 

7月24日,全省交通运输行业作风建设推进会议在南昌召开。省委常委、省委组织部部长、副省长刘强出席会议并讲话,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室有关负责同志出席会议。

刘强指出,近期媒体曝光了几起交通运输行业作风方面的问题,虽然是少数,但不是小问题,它与作风建设密切相关。要深刻认识到加强作风建设是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是省委、省政府的部署安排,是交通运输行业发展的需要,我们要追本溯源、举一反三,靶向治疗、猛药去疴,推动全省交通运输行业作风不断好转。

刘强对全省交通运输工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对新时代抓好交通运输行业作风建设提出了希望,要求地方各级党委政府坚决扛起主体责任,交通运输部门要强化指导监督责任。省交通运输厅要结合主题教育,把加强行业作风建设作为落实“为民服务解难题”目标任务的重要内容,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。各级党委政府和交通运输部门,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,坚决清除作风积弊,以一流的工作作风、过硬的工作本领,推动全省交通运输事业再创佳绩。(记者林雍)

(责编:毛思远、邱烨)