龙虎山景区税务局开展纪念建党98周年系列活动

2019年07月30日11:53  
 

近日,龙虎山景区税务局通过开展纪念建党98周年传唱诵读红色经典活动,用红色经典抒发全局干部职工对党的满腔热情,用红歌嘹亮唱响伟大祖国的时代主旋律,共同回忆中国革命波澜壮阔的光辉记忆。

朗诵传唱内容紧扣主题,《走向复兴》《青春之歌》《军港之夜》《可爱的中国》《方志敏》《没有共产党就没有新中国》等作品,在干部职工声情并茂、满怀激情的表演下,或激昂高亢,或沉郁顿挫,或深情款款,充分表达了对祖国、对党的热爱之情。由征收管理股为大家带来的歌曲《走向复兴》及由办公室带来的诗朗诵《花岗岩的沉默》,以饱满的热情、昂扬的气势、抑扬顿挫的声调、优美动听的音符,打动了人心,赢得阵阵掌声。

据介绍,该局下一步将继续开展一系列活动,让干部职工在思想上传承红色基因。(周文婷)

供稿:龙虎山景区税务局

(责编:毛思远、邱烨)