龙虎山景区大干项目提升旅游品质

2019年08月05日17:16  来源:江西日报
 

  今年以来,龙虎山景区牢牢树立“以项目论业绩、以项目论英雄”理念,全力开展“大干项目年”活动,坚持主攻项目,尤其是支撑引领景区大发展的骨干项目,同时对提高旅游舒适度的基础设施项目从细节上进行打造,切实提升景区旅游品质,奋力打造集休闲度假和观光旅游为一体的全域旅游目的地。

  截至目前,龙虎山景区完成了龙虎山镇集镇区改造提升项目,在建成道都客厅、龙虎柱以及部分沿线景观小品的基础上,进一步实施了房屋立面景观改造及配套亮化绿化工程;对龚资线沿线可视范围内农田全部进行流转集中打造,全面提升沿途村落基础设施和人文景观。同时,启动核心景区旅游新线路景观改造提升项目,从龙虎山景区大门至上清古镇,对沿途重要节点进行综合提升改造,更好地融入道文化,进一步提升文化内涵;启动泸溪河流域沿岸景观改造提升项目,着力优化水系生态,开展岸线整治,并围绕泸溪河沿岸上清镇至龙虎山蔡坊段,打造闭合的绿道慢游系统。此外,围绕项目建设不断加大招商力度,瞄准国内知名企业、行业龙头企业开展精准招商,悦羲田园综合体、中华道都(龙虎山)文化中心、华夏历史文明主题乐园等一批精品项目陆续签约。(记者钟海华)

(责编:邱烨、毛思远)