南昌:奖汽车、汽油 百日交通零违法等你挑战

2019年08月05日07:19  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌8月4日电(时雨)4日,本网从南昌市交管部门获悉,南昌市将开展“文明好司机·2019百日交通零违法挑战”活动,挑战活动期间,获胜的司机将参与抽奖,奖品有新能源汽车、汽油、代驾券等。

据悉,此次活动报名时间为8月5日-8月20日,挑战时间从8月21日-11月28日。参加活动的驾驶人必须持有南昌市公安局交通管理局车辆管理所2019年8月5日时前核发的准驾车型为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2任意一种或多种准驾车型的驾驶证,并绑定一辆由南昌市公安局交通管理局车辆管理所于2019年8月5日前注册登记的赣A或赣M南昌属地汽车。

活动设特等奖1名,奖品为1辆新能源汽车;一等奖3名,奖品为半吨汽油(92号);二等奖30名,奖品为移动4G智能后视镜;三等奖200名,奖品为价值100元代驾券。

点击二维码参与活动

(责编:毛思远、邱烨)