“瓷都娘子军”创卫誓师大会举行

2019年08月05日17:27  来源:江西日报
 

“冲锋号已吹响,我们将以必胜的信心,坚决打赢创卫攻坚战”。7月30日,由景德镇市妇联、市体育局举办的“瓷都娘子军”创卫千人誓师大会暨“爱国歌曲唱出来、幸福生活跳起来”广场舞展演活动在景德镇市综合训练馆举行。

创建国家卫生城市是改善人居环境、提高市民幸福指数、增强城市服务功能和管理水平的一项民心工程。今年7月初,景德镇市已顺利通过创建国家卫生城市省级考核验收,创卫工作已进入最后冲刺阶段。值此关键时期,景德镇市妇联主动作为,着力引导广大妇女充分发挥“半边天”作用,为创卫工作贡献力量。据介绍,在创卫千人誓师大会后,景德镇市各级妇联组织将多形式组建“巾帼创卫队”,多渠道开展卫生宣传教育活动;同时,还将以“清洁家庭”“最美家庭”创建活动为抓手,带动广大妇女群众从家庭做起,以实际行动支持创卫、参与创卫,凝聚起全民创卫的强大合力。(记者王景萍)

(责编:毛思远、邱烨)