丰城市龙津洲街道:城中村改造迎新高潮

2019年08月06日11:00  
 

近期,丰城市龙津洲街道城中村改造签约现场人声鼎沸,前来签约的人络绎不绝。该街道城中村改造项目启动签约一个月以来,已签约412栋,987户,房屋收储52栋。

为使城中村改造签约工作加速推进,该街道多措并举全力促进进城中村改造签约工作。一是提供临时停放物品场所,解决签约户征收房屋内物品堆放问题。为每户提供一个车库或柴草间堆放物品,共提供3196间车库和柴草间。二是安排专人负责房屋签约工作。该街道将城中村改造项目划分工作区,并安排工作组以“白加黑”工作机制服务好签约工作。三是全力加快安置房建设,加速红门、莲花两个安置小区的配套设施的完善,目前安置房已全部完工,小区道路、亮化、水电气等配套工程已完成,小区绿化和电梯加装工程即将启动。

截至目前,丰城市龙津洲街道城中村改造项目涉改房屋1750户,签约占总任务的56%。下一步,该街道将紧盯目标任务,抓紧时间节点,做好签约工作的同时,将已签约的房屋全部收储到位。(聂芸)

供稿:地方

(责编:邱烨、毛思远)