邮储银行永新县支行:强化移动展业培训,拓宽服务渠道

2019年08月14日16:27  
 

为进一步延伸服务网络,拓宽服务渠道,改变现有金融运行的模式和格局。近日邮储银行永新县支行顺应互联网金融趋势,大力推广绿色低碳环保服务渠道——移动展业。为让员工了解移动展业操作,并充分运用移动展业上门为客户提供金融服务,该行组织全行员工进行了移动展业培训。

此次培训围绕移动展业设置、操作、常见问题及解决方法几个方面展开。重点强调了操作过程中的注意事项及要点,并就开卡操作进行了详细的现场操作演练。最后,针对员工们的提出的相关问题,授课人员也一一进行了解答。通过此次培训,员工们对移动展业有了进一步的认识,并表示移动展业的覆盖在一定程度上提高了工作效率。

据悉,移动展业是邮储银行通过为员工配备平板电脑等移动终端,实现移动化的业务受理工作,同时以电子化、信息化的数据、影像流转方式,利用运营商提供的蜂窝数据网与业务系统进行对接,使得现场受理的业务可以快速、及时地流转到后续环节,提高各项业务的整体效率、提升客户的体验。

该行表示下一步,将积极推广移动展业服务,为客户上门提供移动终端展业服务,真正将金融服务做深、做细。(欧阳露)

供稿:邮储银行永新县支行

(责编:邱烨、帅筠)