南昌一美甲店涉嫌非法集资 投资人速去报案

2019年08月30日20:54  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌8月30日电(时雨)30日,南昌市公安局红谷滩分局经侦大队发布通报称,江西佟鑫娘企业投资管理有限公司涉嫌非法集资,南昌市公安局红谷滩分局迅速组织警力立案侦查,目前案件正在依法侦办中。

据了解,号称“中国美甲第一股”的江西佟鑫娘公司门店纷纷关闭。警方在通报中称,投资人可到南昌市公安局红谷滩分局经侦大队(红谷滩新区春晖路与金融大街交汇处现代铭园小区)、红谷滩分局沙井派出所(红谷滩新区怡园路1122号)、红谷滩分局扫黑队(红谷滩新区丰和中大道江西省公安厅交通管理局高速公路交警总队)登记报案。

警方表示,公安机关将依法办案,并依照法律程序适时公布案件进展,请广大投资人积极配合公安机关开展调查取证,通过合法途径理性反映情况、表达诉求,不信谣、不传谣、不参与各类非法聚集活动。

(责编:毛思远、邱烨)