《邓小平小道》将开拍 江西海选特约演员

【查看原图】
《邓小平小道》将开拍,特约演员海选现场。
《邓小平小道》将开拍,特约演员海选现场。
来源:人民网-江西频道  2019年09月01日19:11

人民网南昌9月1日电(时雨)由江西电影制片厂有限责任公司、北京东方全景文化传媒有限公司、北京星线国际影视传媒有限公司、南昌日报社、南昌小平小道陈列馆、峨眉电影集团等单位联合拍摄制作重大革命题材电影《邓小平小道》将开拍。为了挑选到最合适的特约演员,出品单位之一南昌日报社对特约演员开展全国海选,并于9月1日在南昌成功举行复赛。

复赛现场秩序井然、气氛热烈,参赛选手个个精神饱满、表现出色。选手们的参赛节目精彩纷呈,有戏剧表演、唱歌、跳舞、朗诵、演奏等各种形式,比赛过程中穿插进行的歌伴舞、古典舞、杂技等节目也深深吸引了在场观众。比赛现场,由南昌日报社党委书记、社长万利平、电影《邓小平小道》联合制片人夏金、电影《邓小平小道》特约选角导演梁文韵组成的评委团,从形象气质、表演状态、内容创意、综合素质等方面,对选手进行评分,经过一整天紧张有序的比赛,最终,共选出26名选手进入决赛。

分享到:
(责编:毛思远、邱烨)