【视频】江西首座高速省界收费站开始拆除 系全省最大

2019年09月05日09:26  来源:人民网-江西频道
 

相关视频

发布时间:2019年09月05日09:26
上传视频,来人民播客

文字介绍

来源:人民网-江西频道      0条新闻

9月4日,G60沪昆高速上的赣浙省界梨园收费站正式动工拆除。这是江西省开始拆除的第一座省界收费站,也是江西最大的收费站。

沪昆高速赣浙省界梨园收费站,处于江西往返浙江、上海等地的主要高速公路节点。2019年春运期间,该站服务的过往车辆及司乘人员总数达150万,节后返程期间连续多次单日车流量突破5.1万辆。

据悉,赣浙省界梨园收费站于2002年12月31日建成通车,双向共有35个车道。2020年1月1日后,过往车辆将直接通过ETC门架畅行沪昆高速。

据了解,全部工程预计今年年底完工。此外,12月20日前,江西省将完成28个省界主线收费站拆除工作。12月31日前,江西省将完成高速公路省界正线收费设施拆除和改造。

(责编:邱烨、毛思远)