邮储银行宜春市分行在江西省邮银大赛中斩获佳绩

2019年09月11日17:14  
 

近日,邮储银行宜春市分行在江西省邮银“十佳理财经理暨明星大堂经理”大赛中脱颖而出,通过理论知识考试、个人情景模拟、团队风采展示等环节激烈角逐,荣获团体一等奖。其中该市分行彭链、罗芸分别以总分第一名和第五名的好成绩荣获全省“十佳理财经理”和“十佳大堂经理”称号。

据悉,该市分行一直以来注重理财经理队伍建设,始终坚持以客户为中心的理念,打造一支“专业过硬任、服务优质”的客户经理队伍。通过营造“比、学、赶、超”的团队氛围,搭建网点员工视野、技艺、交流、展示的提升平台,推进个人成长与业务转型相结合两促进。通过这次全省大赛,该市分行理财经理队伍得到了极大的锻炼,通过以赛促学,以赛促教,激发理财经理进一步加强自我学习,提高自身专业素质,助力全分行理财经理队伍快速成长。

近年来,该市分行积极推动实现理财经理专职化和大堂服务特色化目标,秉承专业的人做专业的事的理念,不断提升全分行理财经理专业素质和营销技能。坚持以客户需求为导向,以客户权益为中心,以专业的理财经理队伍推动新常态下营销模式转型,做足客户金融与非金融需求服务工作。同时,顺应互联网时代消费方式的变化,高度关注客户体验的提升,以客户资产配置为切入点和落脚点,提升客户的综合需求服务水平,为客户提供专业、安全、便捷的服务。截至2019年8月底,全市分行大理财及代销类中间业务收入绝对值列全省第一位,通过专业人才培育促进业务转型发展。(黄绍兰)

供稿:邮储银行宜春市分行

(责编:邱烨、帅筠)