万年环环紧扣抓好项目建设

2019年09月19日09:00  来源:江西日报
 

  今年以来,万年县扎实开展“大干项目年”活动,将项目建设作为拉动实体经济发展的主引擎,坚持以项目建设为总抓手,环环紧扣,全力推进秀美乡村、旅游景区、现代农业、城市建设、社会民生等重点项目落地开花。

  今年,万年县共安排建设项目117个,年度计划投资132.3亿元,其中纳入省市重点调度项目53个,占总项目数的45.3%。为确保项目高效有序推进,该县把产业项目尤其是工业产业项目放在突出位置来抓,围绕签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓投产、投产项目抓见效,坚持高质量、高标准推进,为经济发展提供强有力的支撑。同时,建立健全“主要领导每月一调度、分管领导半月一调度、督查组每周一督查、责任单位每日晒进度”的项目推进机制,定期召开项目建设碰头会或推进会,及时研究问题、解决问题;各相关部门联动联办,帮助协调、对接、落实,全力破解项目要素制约,为项目建设提供各项保障。 (记者吕玉玺 通讯员胡钱伟)

(责编:邱烨、毛思远)