遗落电脑失主急 执勤民警帮找回

2019年09月19日09:14  来源:江西日报
 

  近日,鹰潭车站派出所民警接到旅客冉先生的感谢电话,冉先生说:“真的十分感谢,已拿到平板电脑,里面的信息对我十分重要。”

  9月9日19时许,鹰潭车站派出所民警张博文在候车室巡逻时,在二号候车室座椅捡到平板电脑一台,现场寻找失主未果,随后通过车站广播寻找失主也未得到回应。当日20时许,车站客运部门接到T211次列车长通报:有名旅客在鹰潭站候车时,将一台平板电脑遗忘在了二号候车室。张博文通过电话与失主冉先生取得联系。丢失平板电脑的冉先生接到电话,获悉丢失物品已被鹰潭车站派出所民警找到,郁闷一扫而光。

  冉先生称,他把平板电脑放在候车室的座椅上后,去上厕所,回来看到T211次列车在检票了,就直接上车了,忘了平板电脑,里面存了许多个人信息,如果找不到,那就麻烦了。经核对,民警将平板电脑还给了冉先生的亲戚。(通讯员曾珺)

(责编:邱烨、毛思远)