江西外语外贸职院全力做好大型群众歌咏晚会协办工作

2019年09月30日16:14  
 

9月28日,“可爱的中国”——江西省庆祝中华人民共和国成立70周年大型群众歌咏晚会在江西外语外贸职业学院举行。作为晚会的演出地和协办单位之一,学院党委号召全体教职工全力做好协办各项工作,确保晚会圆满顺利举行。

学院接到协办此次大型群众歌咏晚会的任务后,迅速进入工作状态。成立了协办工作领导小组,由主要领导为组长、其他院领导为副组长、各部门负责人为成员,同时下设了七个工作小组,负责各项工作的具体实施。多次召开专题会议研究协办前期工作,定方案,定任务,定措施,定要求,定标准。

学院党委专门召开协办工作动员大会,定期召开推进调度会,及时解决工作中遇到的各种困难和问题。在筹备过程中,也涌现出许多先进典型和感人事迹,成为晚会一道亮丽的风景线。(欧阳竞慧)

供稿:江西外语外贸职院

(责编:邱烨、帅筠)