倒计时!“2019江西智库峰会”点亮南昌双子塔

【查看原图】
“2019江西智库峰会”的大字醒目地显示在南昌绿地双子塔两侧303米高的楼体上。
“2019江西智库峰会”的大字醒目地显示在南昌绿地双子塔两侧303米高的楼体上。
来源:人民网-江西频道  2019年10月13日20:51

人民网南昌10月13日电(时雨)13日晚,南昌绿地双子塔亮起灯光秀,“2019江西智库峰会”的大字醒目地显示在303米高的楼体上。在赣江两岸,市民、游客抬头便能看见灯光秀。据悉,从即日起到16日,“2019江西智库峰会”灯光秀将持续点亮双子塔。

由江西省委宣传部、江西省发改委主办,人民网、江西省社联承办的2019江西智库峰会将于15日在南昌召开。国务院参事室、中央党校、国家发改委、中国科学院、中国工程院、中国社科院、北京大学、清华大学、中国人民大学等中央和国家机关部委、国内著名高校的高端智库专家学者,将齐聚一堂,为江西建言献策。

据了解,本届峰会共设置一个主论坛和五个平行论坛。其中,主论坛以“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”为主题,五个平行论坛分别围绕“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”“推进农业农村现代化”“推进社会治理创新”“推进红色基因传承”展开。

分享到:
(责编:毛思远、邱烨)