整合中药产业 打通产业链条

《中国药商讲堂》中医药专业班在樟树开讲

2019年10月17日22:12  
 

10月17日上午,由中国医药质量管理协会医药市场分会主办,《药商讲堂》组委会办公室、北京创意行通科技股份有限公司承办的《药商讲堂》中医药专业班在江西省樟树市举行。本次讲堂以论坛演讲、学习交流、洽谈合作等方式举行,致力于达成全国中药产业战略整合,打通上下游产业链,实现中药产业的跨越式发展。来自全国各地的数百家医药企业代表、连锁药店负责人及专家学者300余人参加培训。

《药商讲堂》作为樟树第50届全国药材药品交易会分项活动之一,由国家中医药管理局政策与法规司原副司长、世界针炙联合会秘书长麻颖主持;樟树市人民政府副市长卢小勇致欢迎辞。

本期《药商讲堂》为期两天,邀请了申勇、胡波两位在医药行业有实战经验的专家授课。两位专家学者围绕《中药市场单品突破策略》及《中药黄金单品项目设计》两大课题分析讲解,对医药行业的管理者和营销人员进行企业发展战略和营销策划等方面的实战培训,旨在快速提高各类人员的职业业务能力,更好地为市场服务,从而有力推动我国医药和大健康产业的发展。

樟树因药而成名,历经多年风霜铸就“千年药都”美誉。《药商讲堂》作为一项社会公益性项目,自2015年12月起已陆续在全国各地开班,近万人参与培训。此次《药商讲堂》再次走进樟树,对加快医药产业有序发展,提升樟树医药行业的管理者和营销人员的整体水平和各医药企业的综合实力具有促进作用,有力推动樟树医药和大健康产业的发展。

供稿:樟树市委宣传部

(责编:帅筠、邱烨)