2019南昌国际VR电影展举行颁奖典礼

【查看原图】
2019南昌国际VR电影展举行颁奖典礼。
2019南昌国际VR电影展举行颁奖典礼。
来源:人民网-江西频道  2019年10月19日09:12

人民网南昌10月19日电(时雨)18日晚,2019南昌国际VR电影展举行颁奖典礼,本次影展评审委员会由来自国内外的业界专家组成,他们在所有参赛作品中评选出8部优秀作品。

据了解,2019南昌(国际)未来影像艺术周暨南昌国际VR电影节16日在南昌开幕。电影展举办期间,23位嘉宾分别在四场高峰论坛分享自己对于未来先进影像发展的观点。其中,主论坛的主题是《未来影像艺术的全球发展趋势峰会》,三个分论坛的主题分别是《高质量影像与先进制作流程分论坛》《沉浸式影像内容制作分论坛》《未来影像前瞻分论坛》。

此外,南昌国际VR电影展将在绿地国际博览中心A7馆对所有观众开放,超过50部中外先进影像作品以及多种先进影像技术同场展出。

分享到:
(责编:毛思远、邱烨)