南昌:强强联合 打造VR产业“人才库”

2019年10月20日21:10  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月20日电(记者 秦海峰)随着VR产业日益发展,VR人才成为各大公司抢占的重点资源。在2019世界VR产业大会上,世界VR技术领军企业Unity与中国(南昌)虚拟现实专业人才实训中心签约,强强联手,形成VR产业“人才库”。

中国(南昌)虚拟现实专业人才实训中心的建立,奠定了VR产业研究、人才培训的根基。

Unity大中华区业务总经理肖蓓蓓表示,中心将利用全球资源,为南昌的学生、老师提供全套资源、课程,以及认证服务,希望随着南昌虚拟现实产业的发展,为南昌提供更多的人才。

中国(南昌)虚拟现实专业人才实训中心,在南昌市红谷滩新区管委会的监督和指导下,通过联合高校、企业共同构建专业的师资队伍,研发专业的实训课程,辐射游戏开发、影视动漫、广告出版、医疗、工业等VR相关领域。为专业人才提供了创业与就业的直通渠道,也为行业发展提供了专业的人才保障。

中国(南昌)虚拟现实专业人才实训中心负责人曾玉婷表示,相信Unity作为业界的技术引领者,能够为我们在技术培训、专业认证等方面提供专业而强有力的技术支持。

(责编:毛思远、邱烨)