何国群任江西长天集团党委书记、董事长

2019年10月23日16:38  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月23日电(张志斌)近日,江西长天集团有限公司召开干部大会,宣布江西省国资委党委对长天集团主要领导任职决定:何国群同志任江西长天集团有限公司党委书记、董事长,提名为江西长天集团有限公司总经理。

据公开资料显示,江西长天集团是江西省政府批准全资设立的省管企业,是江西省委、省政府推进养老产业的主平台和省康养产业的龙头企业。

何国群简历:

何国群,男,1965年10月出生,中共党员,大学学历,高级经济师。

历任景德镇市第一人民医院医师,江西省和平医院劳动服务公司经理、总务科科长,江西省和平医院副院长、党委书记,中共江西万年县委副书记,万年县县长、副书记,中广核能源有限公司核电开发部华中核电筹建办副主任,江西省投资集团公司党委委员、副总经理等职务。

2019年10月,任江西长天集团有限公司党委书记、董事长,提名为江西长天集团有限公司总经理。

(简历来自赣能股份公司年报)

(责编:毛思远、邱烨)