南昌国际军乐节军乐巡游将实施交通管制

2019年10月24日19:25  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月24日电(时雨)第六届南昌国际军乐节军乐巡游11月初将在南昌举行,24日,南昌市交管部门发布公告称,11月2日12:00-16:30,将对南昌市部分道路实施交通管制。

交通管制期间,八一大道的民德路口至孺子路口段、广场南路的孺子东路口至北京西路口段、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、孺子东路、象山北路的中山路口至民德路口段禁止机动车通行。中山路禁止所有车辆通行。

北京西路的洪都大道口至广场南路口段只准机动车由西向东单向通行;八一大道老福山立交至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;广场南路老福山立交至北京西路口段只准许机动车由北向南单向通行;苏圃路的中山路口至民德路口段只准机动车由南向北单向通行;系马桩街的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;渊明南路的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;船山路的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行。

子固路的民德路口至中山路口段单行方向改为由南向北,与中山路相交的支路、街巷实行临时交通管制。

(责编:毛思远、邱烨)