怎样看南昌飞行大会?南昌交警发布出行推荐

2019年10月25日18:21  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月25日电 (时雨)南昌飞行大会将于11月2日–3日在瑶湖机场举行,不过,很多人不知道该如何前往。25日,南昌市交管部门发布出行推荐,提供了多条观赛路线。

乘坐地铁路线

1号线:

乘坐1号线至瑶湖西地铁站1、2号出入口下车后有两种方式到达航空城观赛。

第一种方式:在路口西南角乘坐免费公交接驳车直接到达航空城观赛;

第二种方式:可自行乘坐838路(滁槎方向)公交车,至航空城站下。

2号线:

乘坐2号线(辛家庵方向)到八一广场站换乘1号线(瑶湖西方向),至瑶湖西地铁站下车,从1、2号口出后,同上两种方式到达航空城观赛。

社会车辆自驾路线

第一条路线:市区–北京东路–艾溪湖大桥–紫阳大道–瑶湖大桥–紫阳东大道–航空城大道–商飞大道–航空城。

第二条路线:市区–沿江北快速路–瑶湖西五路–天祥北大道–航空城大道–商飞大道–航空城。

南昌市交管部门特别提醒市民,尽量选择地铁等绿色出行、公交出行方式前往观赛。确需驾车前往的,到达航空城后,车辆一律停放在商飞大道停车场的C、D、E、F区域,服从现场交警指挥。

(责编:帅筠、邱烨)