江西丰城:送学上门 一个人的党课暖人心

2019年10月25日17:41  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月25日点 “老曹,考虑到你身体残疾,行动不便,镇党委特意安排我到你家讲党课。”10月22日下午,江西省丰城市上塘镇上塘村曹家村小组, 在71岁行动不便的曹全福家中,上塘镇纪委书记谢雪辉等一行人给有着48年党龄的老党员曹全福讲起了党课。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,上塘镇党委为使每一名党员都能够参加学习,不拉下一名党员,组织党员干部上门给行动不便的党员送学到家中,使他们感受到党组织的关心和温暖。

听完党课的曹全福激动地说:“我本以为这次活动,镇里会忘了我们,没想到却替我们着想,送学上门!我年纪虽然大了,身体也残疾了,但我的心态不老,作为一名老党员,思想上不能‘掉队’,要时刻听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,发挥自己的余热,为秀美乡村建设当好参谋!”(时雨、王茵)

(责编:毛思远、邱烨)