中国大健康产业高峰论坛南昌“论道” 中外学者齐聚

2019年10月28日08:11  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月28日电 (时雨) 2019中国大健康产业高峰论坛暨南昌大学第一附属医院建院80周年学术研讨会25日在南昌举行。中国工程院院士、中国科学院院士、法国国家技术科学院院士等与外籍学者一道,汇聚英雄城,共同围绕大健康产业“论道”。

活动开场别出心裁,一场百余名医护共同演绎的舞台剧《誓言》回顾了医院的发展历程,也拉开了活动的序幕。现场还举行了“南昌大学第一附属医院先进典型获奖代表”颁奖仪式,表彰了11个奖项、110名为医院拓荒领航的先辈及为医院做出杰出贡献的职工。

在高峰论坛上,中国科学院士、中国工程院院士、法国国家科技科学院院士、欧洲科学艺术人文学院院士以及国家卫健委医院管理研究所医院等单位的院士、外籍学者进行了“传道授业”,不仅有医学专业知识,还有医院管理理论,让参会人员收获满满。

(责编:帅筠、邱烨)