方大九钢专利技术再结硕果

2019年10月30日17:55  
 

近年来,方大九钢在专利技术创新上出台了一系列有力措施,激发了技术人员创新、创效的积极性,并取得了优异成果,目前,方大九钢共拥有专利52项,其中发明型专利1项,实用新型专利51项。

为进一步推进专利技术研发,该公司成立了科学技术协会,不断完善科技成果奖励办法,积极组织知识产权培训,提高技术人员创新热情。与此同时,邀请国内资深知识产权专家来现场培训交流,引导各级技术人员立足岗位,创新创效,并形成促进生产经营的专利技术,把技术成果转换成专利技术。在良好的激励机制和完善的管理体制下,该公司技术人员潜心钻研,以质量QC小组和技术攻关小组的方式,做到不断深入现场挖掘、反复试验调整、持续总结突破,专利申报工作硕果累累。仅2019年该公司已获得10项实用新型专利,其中提升取样、检验的效率等方面就获得3项。(王爱兰)

供稿:方大九钢

 

(责编:毛思远、帅筠)