中央督查组到江西省督查贯彻落实中央一号文件情况

2019年11月02日07:54  来源:江西日报
 

11月1日,中央督查组向我省反馈2019年中央一号文件贯彻落实督查情况,中央督查组组长、中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛代表中央督查组向我省反馈督查情况。副省长孙菊生作表态发言。

中央督查组认为,我省各级党委政府深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和视察江西时的重要讲话精神,认真落实中央一号文件精神,全面加强党对农村工作的领导,坚决贯彻中央“三农”决策部署,坚持农业农村优先发展方针,大力实施乡村振兴战略,推动现代农业强省建设取得明显成效。

副省长孙菊生作表态发言指出,中央督查组对我省在贯彻落实中央一号文件、推进乡村振兴战略中所做的工作给予充分肯定,实事求是地指出了工作中存在的问题和不足,并提出了许多有针对性、指导性、操作性的整改意见。针对中央督查组反馈的情况,我省将对中央督查组指出的问题,全面整改,逐条进行研究,梳理问题清单,明确整改内容,实施整改“销号制”,确保各项整改要求落实到位。(记者钟金平)

(责编:帅筠、邱烨)