青春护航南昌飞行大会(图)

2019年11月04日11:38  来源:人民网-江西频道
 

南昌飞行大会志愿者在会场提供志愿服务(杨寅 摄)

人民网南昌11月4日电 “6点25分,志愿者交通组到位。6点30分,志愿者会务组到位。6点35分,志愿者酒店接待组到位……”日前,南昌飞行大会举行期间,在瑶湖机场南昌飞行大会志愿者服务微信工作群里,志愿者上岗备战的消息接连不断。

据悉,此次南昌飞行大会拟募集志愿者370人,在南昌团市委牵头下,南昌高新区团工委组织江西航空职业技术学院志愿者报名人数突破1300人。在综合考量报名者气质形象、口语水平、志愿服务经历等条件后,经过选拔和面试,最终筛选出江西航空职业技术学院350名志愿者。

在为期2天的大会中,志愿者累计完成32小时志愿服务时长,累计服务人群10余万人次。参与了贵宾区接待服务、入场检票、交通协导、无人机组装飞行、热气球组装升空、用餐搬运及发放、飞行展厅讲解、飞行器特展区讲解、咨询服务处驻点、内场人流宣导、主席台会务协助等各方面工作。(秦海峰 杨寅)

(责编:毛思远、邱烨)