江西省召开党外人士学习座谈会

传达学习贯彻中共十九届四中全会精神

2019年11月05日07:17  来源:江西日报
 

受中共江西省委委托,11月4日,江西省委统战部在南昌召开党外人士学习座谈会,传达学习中共十九届四中全会精神,部署统一战线学习宣传贯彻全会精神工作。

省人大常委会副主任、民革省委会主委马志武,副省长、民建省委会主委孙菊生,省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,省政协副主席、省知联会会长谢茹,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并发言。大家一致表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为推进国家治理体系和治理能力现代化发挥统一战线的独特优势和作用,进一步开拓我省多党合作事业新境界。

会议要求,要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照省委统一部署,以高度的政治责任感和使命感,认真组织全省统一战线学习宣传贯彻,坚决把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。各民主党派、工商联和无党派人士要切实加强自身建设,始终坚定制度自信,不忘合作初心,继续携手前进,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要充分发挥优势作用,进一步提高参政议政能力、提升民主监督实效、助力构建“亲”“清”新型政商关系,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的更大贡献。 (记者邱辉强)

(责编:邱烨、帅筠)