江西省委组织部召开部务会(扩大)专题学习会

立足组织部门使命担当 抓好全会精神贯彻落实

2019年11月07日11:09  来源:江西日报
 

11月6日,江西省委组织部召开部务会(扩大)专题学习会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会议指出,全省组织部门要迅速把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,自觉当好学习贯彻全会精神的组织者、实践者和推动者,统筹谋划好、精心组织好、扎实开展好全省广大党员干部学习贯彻工作。要在学懂弄通做实上下功夫,做到学习上更深一步、认识上更高一筹、要求上更严一分。要突出领导干部这个“关键少数”,把全会精神纳入各级党委(党组)中心组学习的重要内容,纳入各级党校、行政学院主体班次的学习培训计划,引导各级领导干部在学习贯彻全会精神中发挥示范引领作用。要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,对全省广大党员干部学习贯彻全会精神作出周密安排,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足组织部门职能职责,找准组织工作贯彻落实的切入点、着力点和落脚点,把学习贯彻全会精神与服务全省经济社会发展的生动实践结合起来,与推动组织工作的改革创新结合起来,强化措施,狠抓落实,以更扎实的作风、更有力的举措不断提高组织工作质量,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强组织保证。(记者邱辉强)

(责编:邱烨、帅筠)