上高大队破获一起交通肇事致人死亡逃逸案

2019年11月08日20:01  
 

2019年10月29日早上10点时30分,上高县公安局交警大队接到群众报警:在徐家渡镇石源村路段有一老人横躺在路上,疑似发生交通事故。接警后,辖区中队民警立即赶到现场,发现该老人受伤已失去意识,不远处倒着一辆保险杠变形的电动车,现场遗留下明显的汽车刹车痕迹和许多散落物碎片,根据现场情况和经验,民警初步断定为一起交通肇事逃逸案。

11月1日,老人经医院抢救无效死亡,由于现场留下的证据较少,事故发生地点没有监控,给案件的侦破带来不小的难度。专案组兵分多路展开调查,几经波折,民警一路追踪到湖南省岳阳市,通过当地警方联系到肇事司机的父母和亲戚朋友,劝肇事者主动投案自首。11月2日当晚,肇事者在家人的陪同下主动投案。在铁证面前,肇事者刘某对其交通肇事逃逸行为供认不讳。

目前,嫌疑人刘某已被上高大队依法对其采取刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(黄明、张成桥)

供稿:上高县公安局交警大队

(责编:毛思远、邱烨)