极速达、随手寄 南铁启动“双11”电商黄金周运输

2019年11月10日12:07  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月10日电 (时雨)10日,本网从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,自11月11日至20日,铁路部门将充分利用高铁,对接市场需求,投入多种运力资源,积极服务“双11”电商黄金周运输。

由中铁快运和顺丰速运联手打造的世界全程速度最快、运行最稳、品质最优的快运服务产品“高铁极速达”,自2017年“双11”推出以来,经过18次扩网,现已覆盖全国451条线路、61个城市、69个高铁车站。中铁快运南昌分公司已运行34条线路,通达长三角、珠三角等15个城市,为社会提供了更加优质的快运服务。

为助力电商黄金周运输,铁路部门今年推出高铁快运“当日达即送”新服务,实现即收、即装、即送,打造“高铁+专送”物流新模式;针对贵重品、保密品的快运需求,为特定用户提供安全保密、快捷准时的定制化“门到门”全程押运特需快运新产品。

(责编:帅筠、邱烨)