中国城市碗美式橄榄球联赛 南昌队挺进全国总决赛

【查看原图】
中国城市碗美式橄榄球联赛南昌队主场获胜,挺进全国总决赛。图为比赛进行中。(时雨/摄)
中国城市碗美式橄榄球联赛南昌队主场获胜,挺进全国总决赛。图为比赛进行中。(时雨/摄)
来源:人民网-江西频道  2019年11月10日20:58

人民网南昌11月10日电(时雨)10日下午,中国城市碗美式橄榄球联赛结束了一场重头戏。在第一场半决赛中,南昌枪骑兵队坐阵主场,19:13战胜了卫冕冠军上海夜鹰,挺进全国总决赛。据悉,另外一场半决赛将在11月16日举行,济南队和沈阳队的胜者将和南昌队争夺全国总冠军。

在当天的比赛中,第一节双方都处于胶着状态,南昌队进攻始终没有打出状态。防守方面,上海队一开始使用最擅长的路面强力跑球,频频获得码数,但是在红区尝试传球后,被南昌队抄截。随后第二节的比赛中,南昌队开始使用传球进攻并带着6比0的比分进入下半场。 在下半场,上海队开始使用最擅长的中路强推,并且取得了达阵。比赛进入第四节后,南昌队一记传球,由87号金湛锁定胜局。

据悉,南昌队在主场已经连续三个赛季全胜,本赛季更是将去年的冠亚军上海和武汉“斩落马下”。 

分享到:
(责编:邱烨、毛思远)