方大九钢10月份多项销售指标刷新历史纪录

2019年11月11日15:59  
 

10月份,方大九钢多项销售指标再次刷新历史纪录。当月,该公司就近市场销量再次突破历史最好水平,与2018年月均比,增幅达52%。

为进一步开阔就近效益市场销量,公司销售部门在10月初就对相关业务部门制定各项销售指标,实行重奖重罚激励机制,充分激发业务骨干的积极性;召开九江地销区域经销商座谈会,与经销商进行充分沟通、交流,进一步拓展就近市场销售渠道;设立专门的厂内工程直发库,对库房的货位、库存品规配备及作业人员等做出严格要求,为产品的快速发运提供了保障。与此同时,为更大程度地提升出厂价前两名区域销量占比,公司销售部门在维护好现有销售渠道的基础上,积极与各销售区域经销商和主导钢厂进行沟通、协调,密切跟踪各销售区域出厂价格排名及市场变化情况,灵活调整资源流向。

通过以上措施的层层落实,不仅再一次刷新了历史纪录,也为进一步提升销售指标打下坚实基础。(彭泽柱)

供稿:方大九钢

(责编:毛思远、邱烨)