2019中国(南昌)针织服装科技峰会将于11月15日召开

2019年11月14日14:13  
 

11月14至15日,由中国纺织工程学会联合青山湖区人民政府主办的“2019中国(南昌)纺织服装科技峰会”将在南昌市青山湖区举办。本次峰会以“协调创新,智能引领”为主题,峰会将设高峰主论坛及成果推介、技术交流、趋势发布3个专题论坛,共同探讨纺织服装产业高质量发展,推动科技创新、智能制造和品牌建设,促进行业从“量变”到“质变”的跃升,助推全省纺织服装产业转型升级。

届时,全国知名针织服装出口基地江西南昌青山湖区还将进行招商推介和签约一批针织服装产业项目。本次活动将大力推动中国纺织工程学会科技创新资源、国家纺织面料馆供应链资源、中国纺织工业联合会检测中心质量管理资源向青山湖区聚集,努力构建产学研用合作平台,供应链上下游对接平台和质量管理平台,助推青山湖现代针纺产业在创新驱动上再强化,引导纺织服装集群在科研创新,品牌建设和高质量发展中再提速。

供稿:南昌市青山湖区委宣传部

(责编:邱烨、毛思远)