九江国际新材料产业(氟硅)发展大会召开

2019年11月14日15:31  来源:江西日报
 

  11月13日,2019中国·九江国际新材料产业(氟硅)发展大会在浔召开,国内外的专家学者、科研机构负责人、企业负责人等700余人,围绕“创新、升级、绿色”主题,共商世界氟硅产业发展创新之路,推动九江新材料产业健康快速发展,助力江西高质量跨越式发展。省政协副主席汤建人出席大会并致辞。

  汤建人说,近年来,江西聚焦制造业高质量发展,将新材料产业作为优势产业加快推进,呈现出良好发展势头,一是产业体系逐步完备,二是产业平台不断壮大,三是产业集群效益初显。目前,已建成10个国家级产业示范基地,以及18个省级重点产业集群。希望工信部等国家部委一如既往地关心支持江西发展。与会的专家学者积极发挥专业优势和技术特长,多为江西新材料产业发展献计出力。与会的国内外企业充分发挥自身优势,加大投资力度,深度参与江西新材料产业发展。 (记者何深宝)

(责编:邱烨、帅筠)