方大九钢启动第二季钢铁文创作品征集活动

2019年11月14日17:43  
 

正文:11月份,方大九钢启动第二季钢铁文创作品征集活动,进一步推进企业生态森林旅游式工厂建设。

早在今年4月初,方大九钢开展了第一季钢铁文创作品征集活动,收到80余件由员工自己动手制作的钢铁工艺品。用废旧钢材和废旧备件制作的“发财树”“钢铁乐队”等精致且富有钢铁特色的工艺品受到参观游览人员的热烈追捧,好评不断,也激发了各级人员持续创作的热情。第二季钢铁文创作品征集活动依旧以“钢铁是怎样炼成的”为主题,号召广大员工充分发挥想象力、创造力和动手能力,利用业余时间,以身边的废旧钢材为制作材料,紧紧围绕企业文化,结合自身岗位特点自由创作出具有钢铁文化气息的工艺品。为鼓励广大员工踊跃参与,方大九钢积极宣传、广泛发动,并设立了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干个和优秀组织奖1个。

第二季钢铁文创作品征集活动将于12月8日截止。方大九钢旨在通过开展文创作品征集活动,深入发掘钢铁背后的精神,展示新时代钢铁工人的风采风貌,创作出独具特色的钢铁文创作品,进一步提升景区整体形象和文化底蕴,激发干劲、促进生产。(龚安)

供稿:方大九钢

(责编:毛思远、邱烨)